Молчание ягнят

08       15:44.               

                09.07.2010г.
(С0..)    +31 ! *  ясно                (пятница)
Наброски-12-08

                МОЛЧАНИЕ   ЯГНЯТ       v2


            ДЕВЯНОСТЫЕ  -  ЧЁРНЫЕ   ГОДЫ,
                БЕСПРЕДЕЛА   КРОВАВЫЙ   РАСЦВЕТ,

           "ЦАРЬ"  С  УРАЛА   -  "АЛКАШНОЙ"   ПОРОДЫ,  -
                ЧУТЬ  НЕ  СВЕДШИЙ  РОССИЮ  НА  НЕТ.

            МЫ   РЕШИЛИ  -  БАРДАК   ПЕРЕЖИЛИ, ...
                НО  СЕГОДНЯ  МЫ  В  НОВОМ  ЖИВЁМ,

            МЫ,    "МОЛЧАНЬЕМ  ЯГНЯТ",     ЗАСЛУЖИЛИ
                БЫТЬ   ПОД    "ДРУЖЕСТВЕННЫМ"   АРТ  ОГНЁМ...

               
                Ф2000


            "Дружественный"  огонь, арт обстрел, бомбёжка и пр.  -
             когда  "свои"  "лупят"  по "своим",  ... "по  ошибке"...


Рецензии