На базаре

На базаре чай весна, распогодилось,
И на привязи стоят кони шустрые,
Барин барыньку ублажать пришёл
Соболями, сапожками, бусами,

Одевай её получше, не жмотничай,
А то будет х..й сосать лишь по праздникам
И другому грудь отдаст, есть охочие,
Подороже покупай, не прогадывай.

Помнишь нищенку свою недолюбленной,
Да чего там горевать о неровне то,
Что душа её тобою разрублена,
Так до бедер не дошёл, что еёйные.

А для нищенки что базар, что храм,
Отовсюду печаль светом любится,
Босиком уйдёт по семи ветрам,
Барин, не смотри, вдруг простудишься.

Лучше дай ей три рубля на верёвочку,
Да полтинник на мыло, не смылишься,
Да за барынькой следи, а то дошлые
Жеребцы прискочат, чтоб ей кобылится.

Ты запри все окна, двери то в тереме,
И закрой своё сердце решёткою,
И гони ты эту нищенку, ведьма ведь,
Вишь как смотрит, не к добру черноокая.

Ночь застелит, а зоренька выстелит,
И поднимется х..й как водится,
Рядом барынька лежит, ёпти с сиськами,
И петля за калиткой колотится.


Рецензии
ой , сдается мне, что подвесят вскоре барина за яйца то, ой подвесят!)))

ну и стиш Тань тебе спустился!)))

Женечка Фамилию Не Скажу   15.02.2014 00:06     Заявить о нарушении
Аха Женёчек, очень возможно, как-то так данный период прочувствовался)))

Полёт Над Скалами   15.02.2014 00:31   Заявить о нарушении