Бал любви

Вы к нам на Бал Любви приедете в карете,
не  изменив  своих привычек  и  манер.
Скажу я Вам учтиво - Добрый вечер,леди
и Вы ответите мне - Добрый вечер,сэр.

Вас на Балу подхватит белый вихрь вальса
и в нём легко закружит Вас лихой корнет,
захочет сразу же в любви он Вам признаться.
Ах, развивался как стремительно сюжет.

Но танец  следующий  Вы  пообещали
тому, кто ждал свою любовь в расцвете лет,
он был поручиком  с  влюблёнными глазами,
в которых Ваш сиял любви волшебной свет.

А музыканты  всё  без  устали  играли,
на каждый танец приглашали Вас опять,
Вы очень быстро Королевой Бала стали,
мужчины с Вами лишь хотели танцевать!

Вы  от  вина  хмелея, чуточку  устали,
но нет желания свой Бал Вам завершать,
и тот поручик,что с влюблёнными глазами
Вас увезёт, чтобы веселье продолжать.

К себе в именье отвезёт он Вас в карете
и  Вы в любовь  тогда  поверите  свою.
Отбросив в сторону манеры все на свете,
в  его  объятиях  заснёте, как в Раю!

А когда с солнцем Вы проснётесь на рассвете,
домой  проводит  Вас  любимый  офицер. 
Я лишь скажу негромко-Добрый день,Вам,леди,
а Вы  ответите мне - Добрый день, Вам, сэр.


Рецензии