Ты молод, в жизнь вступаешь смело

Ты молод, в жизнь вступаешь смело,
Открыть мечтаешь своё дело.
Вступай в «Народный фронт», дружок,
И не теряй потенцию.
Тебе простят любой должок,
Оформят индульгенцию.
А чтоб надёжней была квота,
Держись подальше от «болота».


Рецензии