Комфортный крен
И обязательно улучшенного типа.
Не доставлявшим чтоб ему хлопот,
Без шума лишнего и надоедливого скрипа.
Чтоб доставлял он и удовольствие во всём.
Чтоб жизнь его была не серенькая,а сплошное наслаждение.
Вот только жаль,со временем несёт в жизни оно:
непонимание и боль,ревность и отчуждение.
Комфорт и наслаждения без меры могут дать.
Печаль и одиночество в роскошной клетке.
И станет некому от всей души меня,тебя,его обнять,
Не в радость станет жизнь,а от нее объедки.
Отредактировано 11 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №114021401548