давнооооо не хулиганили

прарябинку

Анна Рубинштейн

Меня к тебе влечёт неодолимо.
Тебя ко мне не менее влечёт.
Навеки друг для друга, мой любимый,
мы будем быть опора и плечо.
Проникнуты один в другого нежно -
по самое мечтание души...

http://www.stihi.ru/2014/02/07/10049
***

когда простым и очень нежным взором
моих анналов тронешь тихо ты
любовь, подкравшись незаметным вором,
на всех деревьях вырастит цветы
(промежду душ нам вымостит мосты)

пускай бушует ураган над бором,
и о весне мечтает в речке ёрш.
моим персям тепло под нежным взором
и таю я, как будто в Сочи морж.
(и я сгораю, будто в печке корж)

пускай с рябины гроздья грустно виснут
и в одночасье клён отполыхал
мы будем вместе ныне и доприсно
в объятьях наших сказочных аннал
(как гюльчатай и мудрый аксакал)


Рецензии
Скуковато!Но для 337раза и так сайдёт.Можно было бы ,по ьихоньку довести до экстаза.А в прочем....

Плут-Арх   27.03.2014 11:40     Заявить о нарушении
Согласна. Скучновато. Чего-то не пишется вовсе :(

Елена Лерак Маркелова   23.05.2014 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.