Без названия

В глазах соль.
Я рисую непроизвольно
что-то на линии у воспоминаний.
Если бы ты оставил меня в покое,
вместо никому ненужных признаний.
Ты — самое дорогое
и твоими устами
я могу быть и счастлива, или расстроена.
Но мне не сказать до свидания.
В груди что-то ноет,
я внушаю себе, что мания.
Не бывает, когда трое,
бывают лишь опоздания.
Опоздания найти
и сберечь.
А письма все сжечь.
Если я себя еще один раз покалечу...
Нет, я все же останусь здесь.
Ведь рядом с тобой — вечность.
Это мое, чистосердечное.


Рецензии