Обращение

   ***
Свободы славные сыны
В Любви сияющих доспехах,
В Служеньи Вечному верны,
Сраженья с тьмою ваших вехи
Дорог во бренности, мечи
Всегда в готовности Дерзанья,
Вам не предсуждено влачить
Под властью зла существованья,
Трудом и подвигом своим
Вы отстояли это право,
Девиз ваш: в Духе победим!
Во Имя Вечного, во Славу
Деянья все и мощный Огнь
Неколебим стремлений ваших,
Ему бесстрастная Любовь
И в битвах, и в просторах пашен
Источник вечный, чуток слух
И взор ваш светлый насторожен,
Посколь Союз великих Двух*
В вас безупречен, сколь тревожен,
Предуказует, ток времён
И сроки грозны, воздымайте
Древки воинственных знамён,
В неустрашимости дерзайте,
Несите Светоч Знанья в Жизнь
Неколебимо, неустанно,
Лишь яркий пламень окружит,
Сгущаясь, тьма, во многих странах
Вы в Странствиях слагали Путь
Чредою трудных Воплощений
И Бытия постигли Суть,
А все плоды своих свершений
Отдали ближним и Любовь
Без меры всю им передали,
Вы, как и все, есть плоть и кровь,
Но Дух ваш мощен, вы в Начале
Прозрели Истины Исток
И с Ним к Единству устремились,
Вас иллюзорности поток
Не тяготит, освободились
От притяженья сфер земных,
На крыльях Радости вспарили
В просторы вы Миров иных
И людям мира возвратили
Надежду, Веру и Любовь,
Те каковыми были в Древности,
Они Грядущего есть новь,
Пусть, ваше Сердце полно Верности
Мне будет всюду и всегда,
Свободы славные сыны,
В стремленьях, Мыслях и делах
"Аз есмъ с вами и никтоже на вы"!**
   ***
*  ДухоМатерия
** Название Иконы Божией Матери, именуемой
   Спасительницей России.


Рецензии