Стрежень

Уже и забереги жмуться
к своим надёжным берегам.
И не пора ль ему вернуться,
обратно к вам.

Но своевольно плещет стрежень
грешнО гордясь что так же чист.
И грубо по живому режет
кто к берегу как банный лист.

Под толстым слоем равнодушья
окольцевало берега.
И задыхалась от удушья
река.
ПОДОРОЖНИК.
25.11.12г.


Рецензии