А Дед Мороз когда придёт?

А Дед Мороз когда придёт?
      Новогоднее

А Дед Мороз когда придёт?
Когда подарки принесёт?
Он принесёт, что я просил?
Он всё купил? Он не забыл?

Он в дом придёт, когда ты спишь,
Он знает: в доме есть малыш.
И все подарки, что ты ждёшь,
Под ёлкой завтра сам найдёшь.
               
А как же он войдёт в наш дом?
Откроет дверь своим ключом?
Залезет через дымоход?
Только он вряд ли там пройдёт.

Прошу тебя: Угомонись!
Давай-ка спать уже ложись!
Пойми, что спать уже пора!
Ну, потерпи уж до утра!


Рецензии