Подорожник не пластырь

Подорожник не пластырь
с навороченым лейбом.
Это там только хвастать
продаваясь за деньги.

Пусть в стерильности ихней
ни  однОго микроба,
а на нём и без лишних
их до чёртиков много.

Те в чести поликлиник,
он в чести у бродяжки.
Он где солнце и ливни,
они в кварце бедняжки.
ПОДОРОЖНИК.
25.11.12г.


Рецензии