Люблю

Улыбкой радостной, весёлой,
Хочу пробиться к вам лучом,
Чтоб в каждом сердце засияла,
Любовь надёжная во всём.

Искру огня,  держа в ладонях,
Рассвет любви зарёю шлю,
Чтоб вы,  друзья,  счастливей стали,
Скажу вам честно: " Всех люблю!"

Пусть глаза искристо сияют,
Неустанно уста слова повторяют,
В безумстве кружится от них голова,
- Любите,  друг друга! - несётся молва.


Рецензии