Я открыл тебе дверь в душу

Я открыл тебе дверь в душу,
Ночью, тихо, при свете свечки,
И играла там флейта пастушья,
Ну а ты, разляглась возле печки.

Ты не спала, ты всё изучала,
Миллионы историй, осколков,
Всё что тихо душа размещала,
И срывала со стен ты иголки.

Не скрипя не кривя душою,
Я впустил тебя тёмной ночью,
Забери с собой всё живое,
Коль уйти ты скоро захочешь...


Рецензии