народный крест
Истинной, не подвергнутой сомнениям, лжи
Я на правах автора через рассказчика
Тебе вдобавок довешиваю лапши.
И я настолько искренне, увлеченно рассказываю о том,
Как идем вперед шагами с Курильские острова,
Что сам поверю в движения ртом,
Как в самые истинные слова.
Я бываю в 3 странах за раз, в 7 городах за день
И всюду плодятся трассы, раз я уже близок.
Я так велик, что уже не бросаю тень.
Я бросаю, но только в твой телевизор.
И готов я вновь бороздить страну, припустив слезу
Ради новых дорог и дураков новых
Этот крест я уже много лет несу,
Сковав в рукавицах ежовых.
Свидетельство о публикации №114021401460