***

Если бы была смертная казнь,
давали пожизненное,
то пожизненная любовь и страсть
куда гибельнее.
Из-за нее упасть
добровольцем и прямо в пропасть.
У нее нешуточная власть.
И если ты сдалась,
попала в ее лопасти,
то тебя уже не спасти.
Я люблю, ты меня прости.
Я почти чувствую, как я горю,
и пульс под двести
каждый раз, когда мы вместе.
И я не знаю, как себя вести.
Что будет, вдруг, если.
Кому подарить мысли
и как жить в неизвестности.
И как все приличия соблюсти,
жить по совести. И ты со мной честен.
И как любовь совместить, если торг неуместен.
Пытаюсь итог подвести.
Что делать, если с тобой
мои сердце и душа воскресли?
Что делать, если любовь
пронзает меня насквозь.
Я продолжаю. Авось


Рецензии