Отдай
Не жди ни капли взамен…
Ни капли той самой любви,
То самой… без дум и измен…
Своей теплотой поделись,
Пусть даже не видно предела…
Пусть струны чужие слились…
Душе до того нету дела…
Пусть малость рыдает душа,
Ты все ж поделись… Возместится…
И поступью царской.. Спеша…
Она к тебе возвратится…
ночь на 14.02.14.
Свидетельство о публикации №114021401424
С уважением - Торговкин...
Владимир Торговкин 17.07.2024 20:13 Заявить о нарушении
Ирина Прасолова 17.07.2024 20:37 Заявить о нарушении