Я варю с любовью хмель

Накопилось негатива
лет на сто тому вперёд.
Всё в нём в кучу,водка,пиво
и что чёрт не разберёт.

Матом хлопая по ляжке
грудь кулачил до кровИ
и торчали за голяжкой
нож и мятые рубли.

Святил угол за Божницей,
но таил за нею медь.
Было время веселиться
чтоб потом с того скорбеть.

Взвар от сглаза местный знахарь
посулил за те рубли.
Забери их знахарь на х..рен,
сглаз давно уже в крови.

Толи песней колыбельной,
толи сказками про Чудь.
И ни первый,ни последний,
и ни тот кто как нибудь.

Хлеб ломал уже руками,
нож не брезговал,но всё ж
я сточил его о камень,
даже пыли не найдёшь.

На закваске негатива
я варю с любовью хмель
чтоб сквозь зубы скучно,"Чтиво."
ни потом и ни теперь.
ПОДОРОЖНИК.
24.11.12г.


Рецензии