День неровного дыхания

 
  День неровного дыхания!
  День сюрпризов, обнимашных.
  Легких крыльев трепыхания
  За спиной у всех домашних.

 
  День повышенной "сердечности".
  Необъятной умилённости.
  День финансовой беспечности.
  Эпидемия   влюблённости.
 
  Всем назначены возможности!
  Все бегут не чуя ног.
  Позабыв об осторожности -
  "Надень голову, сынок!"


  День всемирного кокетства.
  День гламурной карамели
  День из песенного детства
  Где "качели - выше елей"!

  День, как детская картинка.
  День - подножка февралю!
  День - большая "валентинка".
  Видишь - я тебя люблю!!!

 
 
 

 
 


Рецензии