Трепет души

Трепет души, огонечек в глазах,
Сегодня, сейчас и вчера и во снах,
Я бурной рекой, в этом мире живу,
И против течения снова плыву,

Мне нет до вас дела, раз вы не со мной,
Боюсь что утретесь вы, горькой слезой,
Боюсь будет поздно, что то менять,
Но, мне нет до вас дела, ведь вам не понять,

Не слышите вы, не хотите вы верить,
С годами вам все же, удастся проверить,
Кто другом вам был, а кто просто змеей,
Кто еще среди нас, кто засыпан землей.

Проснитесь уже, откройте же веки!
Ведь русло свое, меняют и реки,
Пусть каждому дому добром светит солнце,
Согреет теплом, сквозь стекло на оконце,

Я на вас не в обиде, мне искренне жаль,
Я уже далеко, моя жизнь магистраль,
Вы рано сошли, не на той остановке,
Это шахматный ход, дело лишь в расстановке,

Меняется все, черно-белое всюду,
И что не понятно, безродному люду,
За следующей ночью, опять будет день,
Но нет тех людей, осталась лишь тень,

Живите, что б завтра опять не жалеть,
Возможно сейчас, можно взять и взлететь,
Все скажется позже, увидите сами,
Кого наградить иль оставить с носами!

Поверьте друг другу, исправьте ошибки,
Дарите вы людям лишь только улыбки,
Не надо тех ссор, что по мелочам,
Больно, раздаривать жизнь пустякам!


Рецензии