Кто стоял рядом с Президентом?
Что хруст костей ,конечности в бинтах?!
Для многих спорт лишь зрелище и сказки
Картинка с текстом или ролик в новостях.
Ее присутствие в трибуне обсуждали
Как низкосортное нательное белье
Была бы радость если б, не было печали
И память скудная не поросла быльем.
Когда девчонка героиня санной трассы
По злой халатности немецкого судьи
Чуть не погибла не имея больше шансов
Чем стать калекой иль в сознание не прийти.
Но все прошло, не без внимания и заботы
От руководства и правительства страны.
И надо ж статься с позволения кого то
Ее заметили, с неприятной стороны:
Мол, с Президентом кто такая ,молодая ?
Не фаворитка ли? Откуда и когда?
И почему о ней мы до сих пор не знаем?
Средь первых лиц,но ей не по годам!?
И не узнали в ней принцессу санной трассы
Не много ж надо чтоб исчезнуть в забытье
И вот судите: для кого спортсмены - мясо,
А для кого быть с ними- гордость и почет!
Эд Война Кишиневъ февр.2014
Свидетельство о публикации №114021401397