Ты сегодня мне признался, Милый
Что Любовью сердце твое дышит,
Что Любовь такая вдохновляет сильно,
Что дает тебе подняться выше,
Что со мною рядом ты всесилен.
Благодарен ты Судьбе за это
И противиться Любви такой бессилен...
Просто говорил, не ждал ответа.
Так приятно слышать это, Милый.
Как же долго я ждала признанья!
Я Люблю и Я тобой Любима -
Умопомрачительное состоянье!
13.02.14
Свидетельство о публикации №114021401336
С Наступающим Новым Годом!
Любви, счастья и удачи!
Борис.
Борис Уваров 28.12.2017 22:01 Заявить о нарушении
Ариша Галич 20.02.2018 12:18 Заявить о нарушении