мы начнем сначала...
Мы долго, что то ждали,
Да и сейчас наверно,
Еще чего то ждем,
Боимся изменений, а вдруг все будет хуже?
И мы вот так, как плыли
плывем, плывем, плывем,
А нам бы встрепенуться,
А нам бы скуралесить,
И все начать с начала,
А может быть с конца.
Ведь в жизни лучше смело
Решать, не надрываться.
Тогда и солнце ярче, светлее небеса...
Свидетельство о публикации №114021401328