Хочу тебя обнять, к тебе прижаться
Губами - тела ощутить тепло,
Забыв весь мир, твоим желаньям сдаться,
Не думая грешно иль не грешно,
Парить высОко, находясь на месте,
Пытаясь в памяти оставить каждый миг,
Телами новое создать Созвездье,
Хочу я губ горячих, рук твоих.
Любить Тебя - Удача и Блаженство.
Любимой быть - Подарок от Судьбы.
И пусть мы оба далеки от совершенства.
Тем интереснее достигнуть высоты.
13.02.14
Свидетельство о публикации №114021401308