Перед сном

Надежды, больше не могу.
Любить в душе так тяжело.
Тебе не верить так смешно,
А я себе все лгу и лгу...
А ты уходишь куда- то снова,
И любишь толко лишь его.
А я опять и снова, снова,
Усну от прикосновенья твоего.
Зачем прощать, зачем не верить,
Зачем вообще на свете жить?
Инет ведь есть, там куча девок...
Но нет, так хочется в реальности любить...


Рецензии