Ом мане
Ещё поваляюсь в ногах, постою на коленях -
И встану.
Когда ждешь пощечин в лицо, а бьют в спину,
Это немного подтачивает:
Хорошие девочки от такого плачут,
Плохие - заливают ромом там, где ссаднит,
А я - беззаботный сиддх
Читаю 'ом мани'и 'падме хум'
И те, в кого ты не веришь,
Меня тут, кажется, берегут.
Свидетельство о публикации №114021401271
Акимова Ольга Сегреевна 14.02.2014 02:38 Заявить о нарушении