На какие-то мгновения..
На какие-то мгновения
Иногда на минуты
К тебе прикасается
Абсурдность существования
Кружишь вокруг
Площади Рынок
Порой отклоняясь
Без всякого смысла
Но костелы и церкви
Не забывают о тебе
И вырывают дух
Из внутренней тюрьмы..
140214 23.57.
На фото - пересечение улиц близ центра Львова. Справа виден храм Преображения.
Свидетельство о публикации №114021412500