Амур любви...
И вышел на охоту.
"Кто без любви сегодня там?
Нет смельчаков здесь что-то...
Я без работы не могу,
Забыл уж как стрелять...
Один по улицам иду,
Кому ж любовь отдать?"
Молчание - ответ на зов,
А дальше - тишина!
Здесь не приветствуют любовь,
Зачем она нужна?
Любить и плакать по ночам,
Отдать всё и страдать?
"Ей, как тебя, Амур?
Иди ка лучше спать."
Амур был сильно удивлён,
Весь город очумел?
Он равнодушием сражён,
И он не так хотел...
Не смог любовь в людей вселить,
Не выпустил стрелу...
Колчан он где-то свой забыл,
Теперь он ни к чему...
Пришёл домой и крылья сняв,
Забылся мёртвым сном...
Конечно, тот Амур был прав...
Но, где теперь любовь?
14 февраля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114021412491