Улицами - 2

" Мало-Сдроченовский пер. "      -  ?

  мало
              кто подсказал

(  может ударенье
        неправильно ставил  ?  )

    Разве найти
по-интернету 
            сложно

      девичье -  это

занятье ,   планшетки   )


   
 


Рецензии