***
Там когда- то текла река
Я когда- то тобой дорожила,
Только пропала душа у меня.
Вроде жива, но не чувствую боли
Только черные, серые дни.
И боль превышает все планки
Вырывается из меня.
И вот я уже не живая,
Дьявол внутри меня.
Свидетельство о публикации №114021412470
Ларри Беркут 14.02.2014 23:59 Заявить о нарушении