Воспоминания о будущем...

Морской прибой,лазурный вечер
И яркий маревый закат
И ты идешь ко мне навстречу
Но возвращаюсь я назад

В тот день когда тебя я встретил
Уставясь тупо в монитор
Мне показалось я заметил
Твой бесконечно нежный взор

Твои глаза,твою улыбку
Румянец яркий на щеках
И написал...Боясь ошибку
Я допустить в своих словах

А ты ответила...И вскоре
Мы стали не разлей вода
Теперь вдвоём сидим у моря
И счастливы как никогда...


Рецензии