День влюбленных

Встречаются двое:он и она…
Быть может она и не очень пригожая…
Но вдруг пробежит между ним волна!
И вспыхнет любовь!Ни на что не похожая!!!
    И могут дожди хдестать кругом!
Громы греметь небесные!
А им хорошо всегда вдвоем!
Время у них чудесное!
    Но вот поссорились…мир померк!
Жизнь превратилась в былинку!
Кажется-Бог тебя отверг…
Можно уйти ТУДА…под сурдинку…
    Такая вот странная эта пора…
Странная она,но прекрасна!
Так крикнем мы дружна ей все –УРА!!!
Пускай над всеми она будет властна!


Рецензии