Мысли. Часть 1
Пять месяцев назад потерял и как нарочно на работе при всем коллективе одна коллега спросила меня А почему у тебя нет девушки .А я ответить не чего не могу меня переклинило
Сидел так на этом корпоративе допивал вино с мыслю когда все это закончится.
Любили они меня или нет я так и не узнал ну если их рядом нет и не одна не позвонила и не спросила ты как живой стало быть и не любили. А че говорить наверное и та и другая уже замужем.
Я бы мог бы сказать ХаХаХа любви нет но смотря на самого себя убеждаюсь что она есть
Со стороны всегда легче говорить забудь кому-то ну как тут забудешь давай я тебе отрублю руку и скажу забудь на что человек мне ответит это не одно и тоже а для меня одно и тоже.
А вообще то во всем виноваты родители )Мать которая говорила что человек дороже любо во золота Отец который говорил женщин надо любить любой. Вот оно так и получается мне и мне подобным надели розовые очки которые весят больше тоны и мы не как не можем их снять.
Мне бы эту штукенцию из люди в черном чик вспышка и не чего не помнишь))))))
Забывать людей я начну наверное в старости а на данный момент не получается.
Свидетельство о публикации №114021412405