В дерёвне Шариково

 Нету дома ни х.на,
есть халупа у меня.
             Не дострою ни х..иа,
            газа вечность уже нет,
 Есть один лишь сельсовет,
депутатов, х.р там; нет,
             Да, не ловит интернет,
             и в России газа нет!
 Достояние давно,
было продано оно!
             Х.ли плачут денег нет,
             От Газ-прёма шлют привет. 

PS. Прошу прощенья за французский,жить без-него не может Русский.
   


Рецензии