Любовь...

Когда она придет не знаю
Кого по жизни я любил
Только сейчас не понимаю
Как без неё я столько жил

При имени её смеялся
Её всерьез не принимал
Без сожаленья расставался
Я с теми кто меня желал

Я никогда не знал отказа
Но видно такова судьба
Сказать когда-нибудь мне фразу
О,Солнце,как люблю тебя...


Рецензии