Она уже не твоя...

Она уже не твоя,
не твоя -
и верить не надо,
и помнить не надо.
Попытка играть в любовь для тебя
отравлена мыслью
и искренним ядом.
Порог перейти -
осознание правды.
Уйти не забыв, не поняв,
но любя.
Всё только игра -
преступленье забавы.
Ты знаешь,
она уже не твоя...

24 авг 08г.


Рецензии
Тысячу раз прозвучало: хватит играть. Перестань. Начнем общенье сначала?!
Но глупый предела не знает....

Ларри Беркут   14.02.2014 23:50     Заявить о нарушении