летняя

ты сегодня летняя
пархаешь надо мной
такая незаметная,
люблю тебя такой.

загадкой улыбаешься
халатик распахнув.
Ты балуешься, дразнишься
Немного подтолкнув
Меня к краю пропасти.
Встречаем вечер.
Ты меня прости
Я застенчив
Сегодня буду.
На десерт стандартное блюдо.
Вино, сыр, телек.
И никаких денег
Не надо.
Если прохладно
Прижмись посильней.
И не считай оставшихся дней.


Рецензии