Когда солнечно, весело..
Когда солнечно, весело
И ты среди камней
Хочется стать бабочкой
И легким порханьем
Облететь весь Львов
От дома к дому
Обоняя ароматы
Многих столетий
Узнавая тайны
Незаписанных событий
Но на это, пожалуй,
Не хватит
Всей жизни
Не только бабочки
Но и человека..
140214 23.44.
На фото - вид сверху на ул.Подвальную во Львове
Свидетельство о публикации №114021412374
Алевтина Ремаркина 10.05.2023 07:54 Заявить о нарушении