Сила любви

Повела за собой.
Увести ли смогла?
Свою силу любви
Я тебе отдала.
Я то знала, любя
Краем сердца и глаз,
Что уйти от тебя
Не смогу я сейчас.
И, расставшись с тобой,
Потеряю я всё...
И вся жизнь как в огне -
Пепел лишь от неё.
Я в любви для тебя
Буду жить, и пойми,
Я тебя увела
Своей силой любви.

24 сент 08г.


Рецензии