А можно многое оставить...

А можно многое оставить
И всё накатом пережить.
Любить в душе -
В глаза лукавить,
Жалеть и слов не говорить.
Всё можно, если сердце верит,
Что это всё ему под стать.
И каждый день минуты мерить,
А в жизни многое не знать.

Апр 09г.


Рецензии