Улицами

Ул. Коломенская   ...
  Тransportation - is very good ! - 5 автобусов

рядом -  усадьбы
  +  образцы деревянного зодчества

( не знал - есть
такой райончикЪ   )

 ... хочешь к   -  реке
вниз от Затонной

        по склонам грибы
 Весть - окрылённая

 ( юридически пора
  по-переправлять
           Крепостное Право  )


Рецензии