Чарующий обман

Вокруг таинственные горы,
К ним лес волнами подступил.
А в нем зеркальные озера
И горы отразились в них.

Лежат в воде и отдыхают,
Верхушки,нежный их наряд,
И звезды в озеро ныряют,
А горы будто крепко спят.

Они таинственны,прекрасны,
Могут смертельны быть-опасны.
Людей чаруют сильных духом,
Здесь пропасть,высота и неприступность.

Вся прелесть гор,их красота,
Мгновенье-начался буран.
Стало темно и ветер застонал,
Воздух бушующим потоком стал.

"Накрыли" горы облака,
Сплошной кошмар,тяжко дышать.
Правит в горах безжалостно стихия-
Вот он-чарующий обман!

Вновь наступил покой и тишина.
От бурь остыв,горы стоят:
Горды,величественны и молчат.
Манят к себе-вновь покорять!


Рецензии