Эта жизнь невозможна...

Говорят, что человек создан для счастья,
Как птица для воздушно - легкого полета.
Но наша жизнь ведь невозможна без ненастий,
Без искрометных, быстрых взлетов.

Наша жизнь ведь невозможна и без счастья,
Без горьких слез в тяжелые минуты.
Когда не важно Вам, в какую даль умчаться,
Лишь бы забыть свои замуты.

Жизнь невозможна без веселых друзей,
Которые рядом, где бы ты не был.
Без самых важных в мире людей
Которых никогда бы не предал.

Эта жизнь невозможна без горячей любви,
Пылкой страсти в лунные ночи.
Перевёрнутого мира где-то внутри
Когда вы друг друга сильнее, чем очень.


Рецензии