Не приходит...

А зима зимой не вьюжит,
Не грызёт лихая стужа,
Не метёт и не морозит,
И деревья снега просят,

Небо радостной улыбкой,
Не в морозной, стылой дымке,
Как весенняя подружка,
Не хватало только кружки,

И асфальта серый камень,
Солнце жаром  залит, плавит,
Сиротливых стылых лужиц,
Вытирает облик улиц,

Все неправильно, нечестно,
Не зимою было лето,
Все меняется, уходит,
Вот зима в горах лишь бродит.


Рецензии