Кошка и котик

Кошка с котиком своим
Лежала на заборе...
За ним подсолнухи цвели,
Солнце грело... Вскоре

Котик мигом встрепенулся,
На подсолнухи взглянул:
Бабочка там приютилась,
Он глаз с неё не отводил...

           14.02.2014г
           Фото из интернета


Рецензии