Время всё наоборот

Время всё наоборот
Истекает по стремленьям –
Может месяц или год
Ожидаю вдохновенье.

ДОбро – быстренько бежит,
Худше – медленно витает
Или увальнем лежит,
Иль в стремительности лает.

Осознания простор
Поселится в своё время –
Не судья, не приговор
Даст одюжить духа бремя…

Время всё наоборот –
Оценит и риски духа,
Если Бога оборот
Осознает не разруху.

14.02.2014


Рецензии