Подарок волшебства ночей...

По следам - Рецензия на «Межсезонье...» (Валентина Дамбран)

Потерпеть еще немного,
и природа одарит
нас веселым белым снегом
и метелью закружит.

Валентин Брилев   http://www.stihi.ru/avtor/megapolis1

А.Пушкин предостерегал -
"Снег выпал только в январе"
И вот тот важный час настал,               
Когда на санках...детворе
Давно пора с горы спуститься,
А под ногами верный пес,
Хвост калачом его кружится,
Он тянет к Вам холодный нос.
Все это радости земные,
Но, позабыла нас зима,
В сияньи звезды голубые
Нам предвещают, что сама
Красавица-царевна в гости
Спешит, дождитесь, близок день,
Когда своей волшебной тростью
Снега рассыпет, даже пень
Принарядится, на опушке
Среди берез или елей.
На всех их хватит там игрушек -
Подарок волшебства ночей...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.