Как чувствуешь себя во Львове, русский..

                ***



Как чувствуешь себя во Львове, русский
Ну как сказать.. Тревожно и светло.
Порою холодно, порой совсем тепло
И, наконец, возвышенно и грустно..
И дождь, и солнце – все и ничего..




                140214     23.30.




На фото - типичная львовская улица..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.