Юные читатели...

Острова романтиков,
острова мечтателей,
Снятся мне из детства
счастья корабли
Где мы только не были,
юные читатели,
Тайну страшных снов своих
свято берегли...
Как уроки тянутся,
нудно и тоскливо,
Ждёт меня красавица,
милая Ассоль,
Я иду под парусом
молодой, счастливый...
Где ты моя первая,
светлая любовь!..

Володя Окороков


Рецензии