Фиеста

                Пол жизни я готов отдать,
                Чтоб на фиесте побывать.


Фиесты праздник, оркестром город разбудил
И разноцветье публики, как вихрем, закружил.
Неимоверное количество эмоций совместил,
Чудесным волшебством меня с тобой соединил.

Рука в руке - фиесты волнами бурлящими плывём,
Пьянящий воздух восхищенья жаждой тела пьём.
И от любви сердца охвачены не гаснущим огнём,
А небо салютует, паденьем звёзд - дождём.

Так коротки сияющей фиесты счастья дни,
А в нас желание испить до дна родник любви...
Но в будничность умчат нас от причала корабли,
Сердцам отсрочив встречу - до завтрашней зари.

         ***   Белая Церковь - Киев, июнь 1987.


Рецензии