Мы рождены, чтоб покорять рекорды

На мотив популярной песни «Марш авиаторов»

1. Мы рождены, чтоб покорять рекорды,
Преодолеть пространство и простор.
Представить жизнь не можем мы без спорта,
Идем преградам все наперекор.

Припев
Все больше мы к спорту стремимся,
Идем на преграды, как в бой.
Сегодня зачет на «отлично»,
А завтра - рекорд мировой.


Рецензии